Володе...

Георгий Галкин
Двадцать четвёртого июля
Ты прилёг и уснул.
Тебя не стало, когда ночью уснули.
Занавешены окна. Одиноко оставленный стул.

Рядом, на Грузинской, мы жили
Ты на Малой, я - на Большой,
Также жизнь мы безумно любили,
Но только ты остался вечно живой.

28.01.2017