Не принуждай!

Галактика Калинина
"Не принуждай!"-гласит закон.
Свой Выбор должен каждый сделать сам.
Исполнить ли ДУХОВНОСТИ КАНОН
Или в Душе отвергнуть Небеса.
Лишь "умерев" при жизни во плоти,
Родится в Духе Человек,
Чтоб с Высшей Целью в Мир идти
И Смысл Жизни Осознать вовек.
Не важно веришь ты каким Богам,
Озирису, Христу иль Будде,
Любви Вселенской не убудет
В Единстве к Небесам.
Живи в спокойствии Души
И сохраняй Дары, нам данные от Бога,
На них построены миры,
Открыта к ним Сердечная дорога.
Так будь Хранителем Судьбы
И Возрождайся снова к Свету,
А Сердцем ты прислушайся к Ответу
Какие выбирать тебе Дары?
07.10.2017г.