Благословен наш Владыка и Царь

Виталий Валентинович Стрелков
Благословен наш Владыка и Царь,
Ты утешение даришь сердцам.
Слава Тебе за небесный покой
Тот, что даёшь нам и в холод и в зной.

Благословен наш Создатель и Бог,
Сил Ты даёшь кто в пути изнемог.
Слава Тебе за страдальческий путь,
Дай нам с него не сойти, не свернуть.

Благословен наш Спаситель Христос,
Мир Ты на землю народам принёс.
Слава Тебе за подарок такой,
В нем от вражды мы сокрыты людской.

Благословен Вечный, Дивный, Святой,
Непревзойдённый в любви неземной.
За незаслуженный милости дар
Песни хвалы будем петь мы всегда!