как в России

Одинокий Ронин
проснулся на раскладушке,
на 102м этаже Эмпайр Стейт..!!
в голове шумело,Ужась как,
напротив стол столик,и два стула,
и Девушка(!)индейской Красоты(**)
она на чистом(советском русском)Молвила,
выпей водочки..............!*
подсел к ней ,выпил стакан(256)*
и вилкой зацепил огурцы в банке,
Откуда русский Знаешъ(?)
Мама же в лагерях сидела,в Воркуте,
а ты чья дочь(?)от Лаврентия я...Засмеялась,
а за что сидела мама(?)
это была судебная Ошибка,она в Испании 1939го,
была санитаркой в интербригаде..!!
а при чём тут Чинганчгук(??)
он мой Дядя(!*!)..опять смеялась...........!*!*
а что здесь делаешь(?)
я твоя горничная---запей пивом...подала.
мимо проплыл дирижабль,откуда помахал Ласково,сам Чапаев.
Тишина стояла-как в России.