Они народы запугали...

Сергей Осипов 2
Они настолько запугали,
Свои народы, что теперь,
 И сами верят в неизбежность,
Что мы ломиться будем в дверь,
И так уже разволновались…,
Что все скупают на корню…,
В их поведении я вижу,
Одну мышиную возню…,

Здесь случай, клиникою пахнет.
От страха можно умереть…,
Для граждан стало все привычней,
Себя под землю запереть,
Они убежища готовят,
На случай ядерной войны.
Надеясь просто отсидеться….
И им уже, не до страны…,

Вот, только мы их обманули,
И не стремимся нападать,
Но, нам они совсем не верят,
Желают…, через раз дышать,
Им экономить воздух нужно,
Коль так решили дальше жить,
А мы все дышим, полной грудью,
Зачем нам жизнь свою губить… .