С бабушкой вдвоём

Светлана Калинина 5
Я бабушкина внучка,
И часто мы вдвоём
С бабулечкой за ручку
В наш зоопарк идём.

К слону приходим в гости.
А там живёт жираф.
И при огромном росте
Купаются: жара...

Щебечут птички звонко!
Их пёрышек наряд
Не расчесать гребёнкой.
- Любуйтесь! - говорят.

Глядим на бурых мишек.
Играют: кувырок!
Как будто нас, детишек,
Зовут к ним на лужок.

- Спасибо! Без улыбки
На вас смотреть нельзя.
Зверюшки, птички, рыбки,
Ещё придём, друзья!

В хорошем настроенье
Мы с бабушкой! О-ёй!
Спешим под впечатленьем,
Довольные, домой.