Лазарет

Кудревич Карина
Ты возвращаешься в прошлое,

а я не снимаю чёрное.

Глаза мои - море Мёртвое,

только соли в них больше нет.

Теперь я сама себе причиняю вред

и давлюсь килограммами бед.

Кто нибудь,

отправьте меня в лазарет!


29.01.2018