Письмо другу

Александр Столяренко
Я по тебе скучаю,
Мой добрый старый друг.
Мне жаль, что все так вышло,
Пришла пора разлук.
Но я не забываю те ночи до утра,
Как мы с тобой болтали,
Делились про себя.

Сегодня день веселья,
Весь праздник для тебя.
Сегодня день рожденья,
И пожеланий тьма.
От всей души желаю
Улыбок и добра.
Побольше светлых дней,
Любовного тепла.

И крепкого здоровья
Тебе и всей семье.
Чтоб вся печаль и горе ходили в стороне.
Чтоб ты была всегда
Счастливой, дорогой.
И на руках носил
Влюбленный мальчик твой.

Желаю только лучших
И преданных друзей.
И чтоб ты никогда,
Не знала злых людей.
На целом свете нет,
Такой лучше тебя.
Ты самая родная,
Ириночка моя.