воровство времени - в рекламе

Садов Александр
Реклама оказывает давление на человека,
Ворует, отнимает у него время.
Она не есть истина века,
Она, лишь лишнее бремя.

Рекламу суют везде, куда не лень.
Она не лицо, а его тень,
Не говоря уж о её щитах вдоль дороги,
Где бывают аварии и ломают ноги.

А, если человеку нужна информация,
То он обратится к проверенной специализации.




( Много не проверенной, не нужной рекламы в интернете, каналах телевидения, радио, на скоростных трассах...отнимающей массу времени у человека, и путающего его, и мешающей ему нормально, просто жить,и получается человеку намеренно сокращают время его жизни)