Рецензия на Все живые истории пишутся по ночам

Рахель
 (Светланович Федосеев)

Что то очень темно и сыро,
Сердце в груди однолюбо уныло.
То маяк погас, то сгорела свеча,
Обнови идеал и займётся заря...