Взаимности

Будет Сегодня
Смело выйти в люди жаждем
Обрести большой успех
В нем остаться и состоятся
Этим хвастаться при всех
Но пески смывает ветром
Пелена уж сходит с глаз
Не такое нам наследство
Было создана для нас
Нас ругать другие станут
Что живем иначе мы
Ведь душа уже скучает
Без стабильного тепла
Перерывами мы кормим
Наши души как всегда
Но душа же не готова
Просто грется иногда
От успеха денег славы
Только льдинки на душе
И осколками упали
Режут душу боль дают
Ведь не купишь себе счастье
Чаще просто себе лгут
Счастье есть и счастье будет
В теплоте чужих сердец
Только если на взаймность
Сможешь ты другим отдать
Ведь когда к тебе потянет
Человека ну а ты
Только просто потреблением
В людях ты родишь лишь скорбь
Не когда в любви желание
Только для себя иметь
Не родит большего чувства
Сможет им лишь умиреть
Ведь когда кого то любишь
Не считаешь тупо медь...