Никто, нигде, никак...

Анна Баварская
Никто, нигде, никак...
Ни завтра, ни вчера...
Сегодняшний хитон
Украшен алой розой.
Пока бежит строка
Моя из-под пера
Под сердца камертон
Стихами, а не прозой

Сообществу людей
Звучит души струна,
Пурпурное сменив
На солнечные блики,
Пусть пухом лебедей
Ложится снег, стена
Свои  считает  дни
Под благостные крики.

У времени в плену
К концу  подходит срок
И вовсе не нужны
Клок шерсти и солома
И всуе не кляну
Судьбу, её урок
И опыт  так  важны
Сознанию без комы.

29.01.2018 год