Свадьба в разгаре...

Огонёк Донбасса
Мать-зима развеселилась.
Пир в разгаре,сын жених.
Он в предсвадебном угаре,
апогея  уж достиг.

Выбрал нежную невесту-
припорошенную ель.
Вихрем закрутился снежным.
Стелет брачную постель.

Снежным шёлком,с переливом,
шьёт ей свадебный наряд,
а снежинки в хороводе,
знай, невесту веселят.
 
Ёлка в свадебном наряде,
с белоснежной красотой.
На макушке хвои - пряди
приукрашены   фатой.

Завертела,закружила,
разыгрался пир горой.
Месяц с неба их поздравил:
бросил в речку - золотой.