Вопрос о предназначении Ответ Сен-Жермена

Галина Пашина
У меня чувство что я как-будто заблудилась,и что занимаюсь совсем не тем что мне предназначено,а будто навязано.так хочется выйти именно на свою дорогу,а не быть в потемках сбоку.

    На твой вопрос ответ даёт Сен-Жермен, Сен-Жермен, Сен-Жермен.

  На этой планете все люди пытаются найти своё предназначение, свою ответственную ячейку, чтобы быть полезными обществу и Земле.
 Со временем, всё, с чем воплотился человек, исчезает с его памяти, стирается, так как с детства ребёнку даётся множество учителей в лице родителей, воспитателей, преподавателей. И у каждого из них своя программа. В итоге человек абсолютно забывает о своём пути, прислушиваясь к советам более "мудрых". В этом и заключается ловушка. Не каждый человек может распознать истинную природу вещей. Родители советуют одно, учителя другое. И снова надо проходить долгих путь, чтобы как и в средней школе получить документ об образовании. Но душа пришла на Землю исполнить свой план и поэтому ей не нравится то, что сейчас творится с тобой, моя юная дева.
Стремясь познать Своё Я, начинай заниматься йогой, медитациями и ты получишь удовлетворение, заменив земное образование на духовное.
На духовном плане четко и ясно показано что ты целитель. Но у тебя нет режущих инструментов- ты энергетический целитель. Из-за своей неугомонной души, ты, готова проснуться и выйти из майи, найти своё духовное назначение в жизни.
Если ты готова, то твой Учитель придёт к тебе во сне и покажет путь, которым ты достигнешь своей цели.
 Предназначение- это исцеление раны души, это истинная половина для того, чтобы пройти вместе этот путь. Это Свет от Света, который пробуждает Творческий канал развития и впереди я вижу тебя с твоим земным Гуру. Он-наставник и ровесник, и твой супруг в земном представлении. Пройдёт немного времени и, ты, осознав свой путь, будешь с ним жить в Солнечном городе- в обществе таких же как и вы, нашедших свой путь, своё предназначение, людей.
 Вижу тебя в окружении молодых дарований. Ты им открываешь секреты творчества, которое познала в себе любимой.
Твой путь -йога, медитации и рост, прогресс.
Скоро всё изменится и ты будешь с улыбкой вспоминать свои терзания.