Возвращай ежесекундно...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

экспромт

Возвращай ежесекундно... возвращай,
Ни на миг мою любовь не отпускай...
Ни на шаг не отходи и ни на йоту,
Каждый день готова будь к полёту
В царство нежности, в безумный переход,
Где тебя со мною счастье ждёт...
Где мелодия божественной любви
Отправляет в море чудо-корабли...
Корабли приятных наших встреч,
Умоляю встречи те беречь...
Каждый вечер зажигаю я свечу...
Откровения молитвами шепчу,
Лучик света приведёт... в ночи спасёт,
Чтобы вновь отправилась в полёт
Наша верная любовь... не прекращай
Ты движения... и снова возвращай
Память к нашему бессменному костру,
Где проснёмся мы счастливо поутру...
Где звучат признания твои
О любви, лишь только о любви... 

29.01.18.