И в грустном сердце ты одна...

Ирина Черных 2
Опять возврашаюсь туда где не ждут,
Где строчки пронизаны болью,
Тех писем,что в воспоминаньях живут,
Согретых твоею любовью...

Любовью   и нежностью  ласковых губ ,
И кажется, все мне приснилось,
Что я не ответил на твой поцелуй,
И сердце твое вдруг  остыло...


припев:

Вернуть, так хочется вернуть
Тебя   рассветную,
Чтоб  утром ранним вновь шепнуть
Тебе заветное..
Шепнуть  , укрыть дождем из ласк,
Оставшись пленником
Твой  прекрасных синих глаз,
Хоть на мгновение...

Печаль судьбы,  как можно верить
Ее пророчеству и снам,
Когда ты есть , ты есть на свете,
И  в грустном сердце ты одна...