Про слово навсегда забудь...

Валерия Шпагина
Про слово "навсегда" забудь,
Оно для нас недолговечно.
Мне в меланхолии тонуть,
Сгорают силы быстротечно.
Я в тишине не захлебнусь,
Покуда замолчим мы оба.
И лишний раз не улыбнусь,
Боль памяти сопроводит до гроба...