Бегут, бегут в живом обличье дни

Александр Сосиновский
                Каждый человек на Земле уникален и
                неповторим
 


Бегут, бегут в живом обличье дни,
Уходят в ночь в объятья сновидений,
С утра опять галопом мчат они,
До новых в сон причудных погружений

Их не унять, не взять - и отменить,
Не отложить, не спрятаться, не выйти,
Ничем нельзя их даже заменить,
Во дни вникая как бы по наитию

Свой цикл по жизни надо совершить, -
Дни сочтены уж с самого рожденья...
Тем паче - нужно днями дорожить,
Ценя в движеньи каждое мгновенье!

Ты уникален в счете своих дней, -
Такой, как ты, в миру не повторится,
Твой день наполнит трелью соловей, -
И все другое с этим не сравнится!

                29.01.2018г.