Это был я

Лефорт
Это был я
Любовью начитан,
Я ,кто рассказывал истории ,
Это был я,кто гостил у соседей ,
А утром бежал спасать тебя от метелей.
Я грустные песни пел ,как поэт ,
Читал старый сборник ,
А ночью писал сообщения длинною в жизнь ,
Чтобы тебе не было скучно.
Я окутывал тебя пеленою доброты ,
Теплоты и кофе,
Которые ты так любишь ,
Но для тебя я был всего лишь тенью ,
Которая бродит у подошвы .
Это был я
Пытаясь дорогу осилить,
Я шел не покладая сил ,
Я буду беречь тебя в каждой букве ,
А ты , ты просто останься со мной.
Со мной непутевым и таким сложными
Я сделаю все ,
Чтобы счастье накрыло тебя,
А утром , я знаю ,что не увижу рядом с собой тебя .