Ах, ты моё предчувствие беды...

Алексей Пузанов 74
Ах,ты моё предчувствие беды
И в то же время радость от полёта.
Как на щеках от губ твоих следы,
Так и в душе прекраснейшее что-то.

Я на руках хотел бы отнести
Тебя к цветущим солнечным полянам.
Теперь я знаю точно-не спасти
Твоей души,распахнутой так рано.

В твоих глазах безумие потерь
Теперь уже на вечно отразилось.
Но я прошу.Любимая,поверь.
Ты в моей жизни счастьем поселилась.

И каждый день.Теперь уже во век
Надеюсь буду голос твой я слышать.
Ты знай,что есть на свете человек,
Который  лишь одной тобою дышит.

24.01.2018г.