О Судьбе...

Елена Бунт
А, в рисунке Судьбы её – отсутствовал…
Крохотный росчерк…
Не была она – обычной…
Просто – совсем,  не была…
Состояла она…
Как будто бы из многоточий…
За спиною имела…
Два белоснежных крыла…
Летать – не рисковала…
И крылья, скрывала одеждой…
Надевала и летом, 
Мешковатые, большие  пальто…
И в душе её зрела…
Наливалась цветом Надежда…
Что  - однажды найдётся и тот….
Кто!!!
Кто поймёт и увидит…
Её неординарность…
Кто поймёт и увидит – мечту…
И надежду её…
Но… они проходили…
По жизни – как данность!!!
И никто, ну никто…
В ней – не видел СВОЁ!!!
А она, тосковала…
Ночами сидя на крыше…
А она - рисковала…
Однажды сорваться в полёт…
И она – понимала…
Как трудно, как трудно  быть лишней…
И как долго ждать…
Когда же появится ТОТ!!!
**************************************************
И, она всё тоскует на зимней, холодной  крыше…
И, не рискует сорваться в последний полёт…
Елена Бунт (Трунилова) 29.01.2018