Про мудаков

Валерия Кошкина
Мудаков всех сразу-в бан
Без шансов, и без возвращений.
Сначала, в душу он насрал,
Потом подтёр на извинениях

Ведь в мире истина проста:
"Добры с тобой, добр и ты"
А вот, мудак, берёт пример с кота:
Курицу ему даёшь-он жрёт твои цветы

Но ты надежды не сбавляя
И закупившись кучей книг,
Кота плохого исправляешь,
Способный будет ученик!

А время-то идёт, смотри же:
Все книжки прочтены сто раз
И юбочка твоя всё ниже
И нет того сияния глаз...

А муж твой, что? Вновь будет поздно?
А как же ужин и сеанс кино?
Он бедненький, ему так сложно,
Ты для него старуха и бревно.

И взглянешь в зеркало тусулясь,
Ты вспомнишь молодость свою,
Когда сомневаясь, волнуясь
Пригрела на шее не принца-змею.

Картина, по-сути понятна и проста
И схема работает как часы.
Пока ты с курицей ждёшь этого кота
Он ждёт другую, а в руке его-цветы.