Я люблю в тебе все!

Зумрут Мамаева
Виноградной лозой , в сердце память о лете
Неба чистой слезой , лунный дождь в ярком свете
Я скучаю , ты знаешь , о звездной мечте
О далеких кометах , что там , в высоте .
О равнинах родных , о горах - исполинах
О вершинах , где гнезда орлов и долинах ...
Мое сердце привязано к краю судьбой ,
Не расстаться с тобой , Дагестан , мой родной !
С молоком моей матери , в сердце проник
Я люблю в тебе все ! Ты , как чистый родник !
И пусть славится эхо твое на века ,
Дагестан , твоей жизни прекрасна река !

29 . 01 . 2018 год