Тайное письмо...

Олег Мадатов
Мне Вас так тяжко удивить,
Я так хочу опять мгновенья,
В которых мне приятно жить
И ждать Вас с каждым промедленьем

Вы мне даёте красоту
И жажду наших разговоров,
Ведь так приятно утонуть
При Вашем голосе духовном.

Вас удивить пытаюсь я,
Вы мне увы не безразличны,
Общенье с Вами это дар
Который греет новой жизнью

Вы мне открыли душу снова,
А я открыл опять свою
Давай заблудимся в стремленьях
Во снах утоним на яву.

Не бойся быть же одинокой
Не будешь больше никогда,
Я обещаю в этих строках,
Что Вам я верен, лишь, всегда!

Вы улыбнитесь мне отсюда,
Ведь я сейчас стою один
И ожидаю нашу встречу,
Как мальчик ангела богинь…