Ты пригласил меня сыграть..

Алона Китта
  Ты пригласил меня сыграть
  Роль, что написана не нами.
  Я только стала привыкать,
  И,тихо шевеля губами

  Я повторила те слова,
  Послушна твоему желанью,
  Но не хватило мастерства,
  И было с верхом ожиданий.

  Пусть восхищен был полный зал-
  От чувств переполнявших плакал,
  Но кто-то громко застучал,
  Безжалостной подучен клакой.

  И сразу отвернулись те,
  Кто замирали в восхищенье,
  А я стояла в пустоте-
  Отверженной на темной сцене.

  И ты сказал, что не спасти
  Любви, что в нас жила доныне.
  И то, что крошка травести
  Сыграть не сможет героиню.

  Ну вот и все- кто виноват?
  Не пьесу разыграли- пьеску.
  И опустил любви театр
  Не занавес, а занавеску.