***

Анастасия Лозенко
Почему иногда
Бывает так сложно?!
Так тяжело что хочется  кричать
Душа болит изранена до крови...
Хочется заплакать или замолчать
Так слёз то уже нету
И больно так становится опять.
И ты понимаешь
Что тонешь во лжи.
Так хочется сказать:
Остановись!
Не уходи!
И сердце судоржно сжималось,
Ведь знало
Что ничего уж не вернуть,
Ведь время словно поезд дальний
Всё уплывает и бежит
Никак его не остановить.
Зачем мне человек?
Зачем мне чувства?
Не буду я тебя любить
И плакать больше нечем.
Ты знал
Что так и будет.
Ты знал и так в ответ смеялся...
Да только ты теперь
Один остался.
А сердце плакало болело
Но ведь теперь перегорело...