В любви быть надо - осторожным...

Игорь Вламак
В любви быть надо –
Осторожным!
Ведь от греха её подчас,
Лишь разделяет шаг!

От скромности до наглости,
Лишь только время,
От боли и тоски
Всё та же часть!

Не в каждом понимании-
Любовь - то время,
Когда в утехах плотских только,
Его необходимо провести!

Любовь дана нам
От Всевышнего!
Чтоб скромно,
Познать не плоть!:

А здравый – тела ум,
Который нам позволит,
Ко Спасенью!
Дорогу проложить -

Создавая Безропотный  бум!
Обрести часть недостающую,
Богом данную –
Для души – (участь)