Коль чётких образов...

Елена Каффановская
Коль чётких образов судьбы не сотворим,
Судьбу свою, как мы хотим, не создадим.
Жизнь будет утекать потоком мутным,
Управят нами так, как выгодно другим.
Апрель 2015