Стих никому

Крик Юрий
Мысли витают в моей голове,
Мысли мои все о тебе.
Сила сердец стучит в унисон,
Но оказалось, все это был сон.
Утром открою свои я глаза,
Осталось лишь "эхо" после тебя.
В сердце нахлынет грусти волна,
Порою жестокой бывает судьба.
Но маятник жизни снова качнется!
Любовь и удача мне улыбнётся.
Отдам свою боль я волнам морским,
Забуду тебя и развею как дым...
Развею все чувства, что питал я к тебе.
Вся злость и обида исчезнут во тьме.
Строки любви в прах обернутся,
В жизненный опыт вновь окунутся.
По факту, ведь я ничего не терял!
Историю "LOVE" сам себе я создал.
И не было чувств с твоей стороны.
А фразы...Лишь фразы...Оказались пусты.
Всю грусть позабыл, скажу не тая.
Ведь в нашей истории любил только я.
Время настанет, ты все поймёшь,
Но чувства мои уже не вернёшь!
Не будет любви, не будет заботы...
И некому ждать тебя будет с работы.
Вокруг только маски, - "Мы верим в тебя!"
На деле не искренне, и не любя.
А я верил в нас и верю в тебя!
Но выбор твой пал не на меня...
Взамен от тебя ничего не просил,
Желал только счастья и молча любил.
Время такое, любовь не нужна!
Важнее карьера, тусовки, друзья.
Жизни струны итог подводя...
Уже выбор сделан. "Happy and" для меня.