carpe diem

Римма Мельник
 всему назло ,
своих рук не опускайте ...
поставьте цель,
вперёд её шагайте ...
на перегонки с невзгодами играйте...
оставшись с "той ...бессильной и седой .."
которая вплетается в тебя ,
найди слова
...отправь её ...на облака ....
 «carpe diem» – так итальянцы говорили ....
лови всё то ,
что мгновение предлагает...
вниманием не обдели  себя
не трусь ,открой глаза
поверь в себя ,
ты не один и
ты любим

римма