Пусть в душе твоей искрится свет

Любовь Малеева
               
                Вере А.

                http://www.stihi.ru/2018/01/29/3960


Мы с тобой далеко не ровесницы,
Но найдётся и общий язык
И спешим будто вместе по леснице,
Исписав не один черновик.

То поддержим, а то посоветуем,
СозвонИмся - / привет и привет/.
Редкий раз на чего - то посетуем,
То доверим какой - то секрет.

Я всегда говорю, ну а ты молчишь,
Перебить?...У тебя не входу,
Но участье твоё заполняет тишь -
Это мудрость, ты с нею владу.

Снег пушистый засыпал все дворики,
Наступает холодный рассвет.
Разгребают тропиночки дворники -
Пусть не гаснет в душе твоей свет.