Ты мне дороже всего!

Валентина Глазунова
   Моему Рафаэлю.

Конец января!
В календарь, загляни,
Как  нынче несутся
Январские дни!

Ещё три денька
И... февраль прилетит!
Меня Днём рожденья
Твоим наградит!

Семнадцатый раз
Мы отметим его!
Без пафоса фраз:
Ты дороже всего!




Иллюстрация из интернета.