Представление

Алексей Кошелкин
Чего только ни выдумал общак
Чтоб клюнул избиратель на Собчак!

С едой в тюрьму к Навальному попасть?
Кадырову башку засунуть в пасть?

Теперь, чтоб публика была совсем довольна
Ее при всех бы высечь – но не больно.