солнечным ветром

Дальли
солнечным ветром протопленный,
магнитными бурями гашенный,
гвоздем по стеклу,значит проклятый,
штыка за свободу спрашивай.

по Столыпинским тропам протоптанным,
сердце к корням ведет с правдою,
подменили любовь грошом ломанным,
напоили в лихие отравою.

а степной ковыль всем ветрам на зло,
непогоде суровой с заносами,
мудрость свою шлет в родимый простор,
где сосед золотится колосьями.

стращают и зрелищем балуют,
изменили уклад и историю,
отстояли семью,семью пядями.
перестройку с нуля перестроили.