пирожок порошок бренди

Галина Максимова Каменюк
я для себя открыла бренди
аутентичный ля франце
осталось жить не знаю сколько
как много не открытого
***
лишь раз открыв я полюбила
теперь вот оченно боюсь
не хватит воли мне и силы
сопьюсь