Ну что романтик может подарить?

Валерий Ваганов 4
Ну что романтик
может подарить?
Радость вечной любви,
Сильным рыцарем быть,
Пылкой страсти стихи?

Красоту всех морей,
Лета алый рассвет,
Звёзды майских ночей,
Что несут добрый свет?

Тишину всех озёр,
Белый клин лебедей
И небесный простор,
Злато хлебных полей?

Море ярких цветов,
Поцелуев каскад
И фантазию снов,
Свой пылающий взгляд?

Да, ещё страсти зной
И луны дивный свет.
У него за душой,
Ничего больше нет.
   30.01.18г.