Все в наколках, а я

Евгений Бухта
Все в наколках, а я…
Как тетрадь ленивого ученика – все страницы белые.

Может тоже прикольнуться, выбрать место – накольнуться?
Сделаю приятное я своей невесте –
Наколю наколочку да в интимном месте…

Да не там, да не там!  Что подумали вы - срам!
Вот пойду, найду иголку
На сердце сделаю наколку!