Вечность...

Нина Боженина
Утренней звезды - свет
Шлет через века - мысль.
Сколько б ни прошло - лет
Это чья-то вновь - жизнь.

Слышу в тишине - звон,
Вижу в темноте - пир.
Ледяной звезды - стон,
Только что родившей - мир!