В ночь перед Рождеством

Татьяна Ярмольчик 2
Луна присела отдохнуть...
И вдруг в печной трубе увидев,
Как из поленьев ,жизнь уходит в путь
Решила не оставить их в обиде!

Раздула щёки до красна
И что есть силы в печь подула!
Забыв о том,что холодна,
Сама себя тем обманула!

А из печи вдруг свет увидев?!
Семья молиться встала на коленьях.
И все блага себе предвидев,
Чумные стали,как с похмелья!!!!
29.01.2018