Не ищи счастья в чужом...

Маня Лис
Не ищи счастья в чужом
Твоё было когда-то, теперь пусто кругом...
Не лги, не воруй, не убей
Веры того, кто тебя так вечно любил.
Ты не любил, тогда и забей,
А раз ты любил, значит не победил...
Черные стены, чашки пусты.
Холод снаружи и холод внутри.
Сам виноват, сам погубил
Хотелось как лучше, а получил как всегда.
"Прости" уже не услышишь ты больше.
Билет в один конец подороже.
Увидеть быть может наших детей
Или старость вдвоём- так веселей.
Но сделано мало, сказано много
А боль и обида гложет кого-то.
Попусту фразы мои и стихи
Пойду я напьюсь и умру от тоски.

10.12.2017