Умею сильным быть и гордым...

Шаман Яхром
Умею сильным быть и гордым,
Но не умею так страдать,
Чтобы безмолвьем сжало горло,
И плакать, плакать без стыда.

Но ты, любимая, страдаешь,
Ты убиваешься навзрыд,
А я всего лишь ранен, я лишь
Немного ранен, не убит.