Найду тебя в своём сердце

Таня Каспер
Расцвету я солнцем на рассвете,
В небо голубое окунусь,
И найду тебя в своём сердце,
Из соцветия самых светлых чувств.

И нетронутою веточкой сирени,
Буду ждать благословения небес,
Я искала путь, с тобою встречи,
А мне ветер весточку принёс.

Верь и буду рядом я с тобою,
Я вокруг, повсюду и внутри,
Ты найди себя в огромном мире,
Буду рядом вместе я идти.