Совершенно несерьёзно

Владимир Котиков
*****
Безупречная вежливость украшает человека и помогает ему перехамить хамство.

*****
Выходить из себя лучше всего незамеченным.

*****
Тогда злитесь на самих себя, если вы такие добрые…

*****
Не перевариваю тех, кого легко съесть.

*****
Самый неблагоприятный фактор микроклимата - это сквозняки в кармане.

*****
Изуродованное уродство страшно гордилось своей красотой.

*****
Гвоздь программы – гвоздодёр.

*****
К счастью, наши счастливые мечты сбываются не так часто, как хотелось бы.