Ох, и тошно на душе

Татьяна Сивова
Ох, и тошно на душе
Бывает ведь такое
Всё бы вроде хорошо,
А нет родной покоя.
Видно где то глубоко
Чернушка затаилась
Потихонечку скребёт,
Чтоб не веселилась.
Вот ведь гадкая какая
Засела, не прогонишь,
Ну зачем, зачем ты мне
Душу беспокоишь?
Возвратится, погоди
Веселушка белая,
Посмотрю, я на тебя
Какая будешь смелая.