Они сидели за столом...

Володя Сивцов 2
               Посвящается.
 
    Они сидели за столом-
    Два лепестка расцветшей розы!
    И чувства нежной доброты
    Из сердца словно рвАлись ввысь.
    Они сидели за столом,
    Почти не изменяя позы,
    И потаённые мечты
    У них с надеждою слились.
 
    Они сидели за столом-
    Две красоты, два робких чуда!
    Легко выдерживая такт
    И отношеньем не кичась.
    Они сидели за столом,
    Пришедши как бы ниоткуда
    И принимая всё за факт,
    И никуда не торопясь.
 
    Они сидели за столом
    И никого не замечали,
    Рука к руке, глаза в глаза,
    Доверив общему своё...
    Они сидели за столом,
    И с губ неслышимо слетали
    Слова: "Мне без него - нельзя!"
    "Мне невозможно без неё!"
               ...