Муза лирики любви

Таня Каспер
О, если б мог, ты, мне поверить,
В мою любовь, моим словам,
Я на седьмом была бы небе,
На крыльях я летать б могла.

Дворцы всего больше мира,
Все драгоценности земли,
Ничто не значат для поэта,
Для музы лирики любви.