***

Эллюсив
Дым сигареты затуманил голову,
И пепел разлетелся в разные строны.
Мои мысли затмила ты,
И я не знаю куда исчезли, мы.
И порой говорила , что любишь, честно .
И песни пела, про нас вместе,
Мы потеряли все, что было с нами,
Всю Любовь, что строили годами.
Осталась лишь боль, и слезы ночами,
Что эти чувства сделали с нами?
Все подарки спрятали подальше от глаз
И как будто так легче, но не забудешь за раз.
Фотографии на стенке словно огонь .
Так или иначе причиняют адскую боль,
И воспоминания из сердца никак не сотрёшь,
Только если алкоголь в себя вольёшь,
Но тебе от этого не полегчает,
И никто тебя, как ты сам не понимает .
Сейчас я чувствую невыносимую боль,
Но когда нибудь счастье не обойдёт меня стороной.