Защитникам Отечества посвящается

Геннадий Толузаков
Мужская такая работа-
Защита родной земли.
Работа до крови, до пота,
Когда бы враги не пришли.

Нас били и в клочья рвали
И вражеский лился поток,
Но мы из пепла вставали,
Никто победить нас не смог.

От мала и до велика
Сражались мы до сих пор
И пусть страна многолика,
Но вместе давали отпор.

И пусть велика Россия,
Но некуда нам отступать,
Где мужество –их истерия,
Им нас никогда не понять.

За нами вера и правда
И память в нас не стереть,
Для нас справедливость -награда,
За Родину -честь умереть.

Надежных союзников мало,
Лишь только Армия, Флот
И клятвой всегда звучало:
"Здесь враг никогда не пройдет".

Мощь армии -наша забота,
Готовность ее воевать.
Мужская такая работа-
Отчизну свою защищать.