Ферзь

Лоран Вайлет
Иди со мной дура,
Я всё расскажу.
Покажу как любила,
До дому провожу,
Иди со мной дура,
Я в тебя верю.
Ты моя награда,
Ты мой ферзь верный.

Уничтожить остальных фигур на этой доске.
Разобраться с королём, что объявил войну мне.
В жертву всех, что меня защищают.
Ведь победу принесёт дама, что меня знает.
Та кого люблю, кого ценю,
Та кого боюсь, кого прощу.
Та что не уйдёт, как бы к ней относились.
Та что сожалеет, что ей гордились.
Та моя любовь, которую отвергаю,
Она любит меня и я это знаю,
Но...
Просто не могу...
Её...
Сильно люблю...
И если...
Она близко ко мне...
Другой...
Объявляет войну мне...

Иди со мной дура,
Я всё расскажу.
Покажу как любила,
До дому провожу,
Иди со мной дура,
Я в тебя верю.
Ты моя награда,
Ты мой ферзь верный.

В жизни,
Всё примерно также.
Ты с ней,
Слишком много значит.
Если,
Вы ещё не вместе.
Нету,
Здесь другой прелестной.
Но вдруг,
Ты её полюбишь.
И лишь,
Тогда забудешь.
Знаешь,
Будет слишком больно.
И потому,
Исполняешь роли.
Роли пешки, роли ладьи.
Роли слона или роли других.
Вечный, твой крик изнутри.
Плавно разрывает шахматный мир.

Иди со мной дура,
Я всё расскажу.
Покажу как любила,
До дому провожу,
Иди со мной дура,
Я в тебя верю.
Ты моя награда,
Ты мой ферзь верный.