ПрезидентИбал!

Сергей Ротмистров
Страну уже совсем поднял!
Теперь немного отдохну!
Поеду в Вену я на бал!
Костями старыми тряхну!

Народ как"Золушка"в окно,
Посмотрит как танцую Я!
Сказали,что "плохой танцор"?
Так это зрада и херня!

История cоздания стихотворения:
Президент Австрии пригласил Порошенко на Венский бал